Главная / Новости компаний / Строительство загородного дома с СТК-УРАЛ

Строительство загородного дома с СТК-УРАЛ

Опубликовано: 08 августа 2017
Строительство загородного дома – не такое уж хлопотное дело, если доверить его настоящим профессионалам!
В последнее время именно загородное строительство пользуется большим спросом в России, что безусловно создает перспективы для дальнейшего развития данного направления. В Европе жители крупных городов всегда имеют загородный дом, где можно проводить время в выходные в кругу семьи и друзей, а также принимать гостей после напряженной рабочей недели.

Давайте подробнее остановимся на этапах строительства загородного дома.

*Поиск места строительства

Для того чтобы начать строительство дома, нужно сначала выбрать и купить участок под строительство. Сегодня существует два основных способа поиска участков:
1. поиск с помощью посредников - агентств недвижимости;
2. поиск своими силами с помощью прочтения чужих и подачи своих объявлений в соответствующие газеты и/или на Интернет-сайтах.

Первый способ более дорогой, но зато у агентств, как правило, имеется обширная база данных выставленных на продажу участков. Кроме того, в агентствах работают люди, специализирующиеся на подобной проблематике и у которых мы сможете получить квалифицированную консультацию (часто бесплатно) по выбору.

Второй способ (собственный поиск) привлекает дешевизной, поскольку нет необходимости платить посреднику, однако может занять более длительное время. В этом случае вы сами все выбираете и сами отвечаете за собственный выбор. Какой бы способ вы ни избрали необходимо перед покупкой участка обязательно выехать на место и осмотреть сам участок и его окрестности собственными глазами. Желательно перед покупкой поговорить с соседями и местными жителями, которые могут вам дать много правдивой и полезной информации.

*Оформление документации

После приобретения участка в собственность нужно получить разрешение на строительство. Обычно оно выдается местной администрацией. Главный документ для постройки дома - это его проект. Строительство загородного дома начинается с проекта. Даже если проекта как такового нет. Ведь как-то же вы представляете себе, из чего будет построен ваш дом, сколько в нем этажей, как расположены помещения и т.д. Такой план, пусть только в виде намерения, можно назвать точкой отсчета строительства любого нового здания.

*Выбор подрядчика или строиться своими силами?

Строительные организации бывают разные: от небольшой бригады строителей, в арсенале которых имеется лишь самый необходимый строительный инструмент, до крупных организаций, обладающих собственным парком всей необходимой строительной техники. Как правило, оплата работ строительной организации стоит дешевле, чем оплата генподрядчика, но и контроль за работами будет лежать на ваших плечах в этом случае. Строительство собственными силами, как правило, обходится низкой ценой, поскольку не придется платить посредническим организациям. С другой стороны, вы сами несете ответственность за свои действия. Нужно иметь в виду, что строительство – не простое. Даже если вы имеете некоторый опыт в области отдельных строительных специальностей, этого может не хватить для осуществления постройки целого дома.

В этой статье мы кратко рассмотрели основные моменты правильного подхода к задаче строительства собственного загородного дома.

Надеемся, что статья поможет вам правильно сориентироваться и уверенно сделать первые шаги в этом деле, а также поможет избежать наиболее распространенных ошибок уже на начальном этапе.

Все вопросы по строительству загородного дома можете задавать специалистам строительной компании «СТК-Урал» по телефону: /343/ 227-2-227.

Город Екатеринбург, ул. Вилонова, 33 «а»

Эл.почта: 2272227@stkural.ru
сайт: https://www.stkural.ru/index.php?main=uslugi&id=100008

Компания Денис Васильевич

Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров