Главная / Новости компаний / Промышленный рост Китая

Промышленный рост Китая

Опубликовано: 13 апреля 2018
На протяжении последних десятилетий. Инфраструктура Китая претерпела модернизацию наряду с экономикой. Инвестиции в Китай только растут, так как общее развитие страны позволяет быть одним из таких важных центров для привлечения инвестиций. На территории Китая расположены многочисленные представительства всемирно известных компаний. На международной арене Китай соблюдает собственные политические и экономические интересы. По этой причине нельзя надеяться на полную открытость Китая. С китайскими партнерами в процессе переговоров практически всегда нужно терпение. Китайская сторона при ранее достигнутых договоренностях может вносить важные изменения в ходе выполнения работы - иностранному партнеру нужно быть к этому готовым.

Все уже знают, что китайские производители могут скопировать и изготовить какой угодно товар, к примеру, если рассмотреть внешнее сходство китайских автомобилей со многими известными зарубежными марками автомобилей. Покупка конечных видов изделий и ввоз приобретенного товара на свою территорию Китаю не интересна, более важнее для него покупка новейших технологий с возможностью дальнейшего применения.

Неоспоримое развитие Китая привело к положению лидерства данной страны в сфере производства товаров и глобальному развитию отраслей которые способствуют этому направлению. В соответствии с опубликованной информацией справочного издания на http://chius.ru суммарный объем промышленного производства учитывающий все виды экономической деятельности в виде валовой добавленной стоимости по результатам 2015 года вырос до отметки в свыше 5000 млрд. долларов. Согласно показателям 2015 года, структура добавленной стоимости промышленного Китая состоит из: обрабатывающего производства (83,7%); добыча полезных ископаемых (10%); производство и распределение электроэнергии и воды (6,3%).

По добыче угля Поднебесная занимает лидирующие позиции, как в прочем и по добыче золота и в производстве основных видов металлов. Химическая промышленность данной страны также занимает первенство по выпуску следующих товарных позиций: минеральные удобрения, пластмассы синтетические смолы, серная кислота, химические волокна и нити, каустическая сода. Машиностроение в Китае тоже развито - уровень производства автомобилей включая выпуск автобусов, грузовых и легковых автомобилей в 2015 году достигал отметки 28000 тыс. шт. Производство оборудования и станков в 2010 году достигло уровня в 900 тыс. шт. это по одним только металлорежущим станкам не включая другие виды экспортируемого оборудования. Производство мобильных телефонов и персональных компьютеров занимает также первое место.

Экономика Китая, как страны занимающей абсолютные лидирующие позиции, во многих промышленных секторах развивается довольно быстрыми темпами особенно на фоне других стран. Скачкообразное развитие Поднебесной позволяет осуществлять экспорт своей продукции в другие страны в большей степени на экспорт поступают высокотехнологичные товары и товары изготовленные путем обработки.

Китайская компания Гонконг Тайсинь осуществляет поставки оборудования для производства различных товаров. На сайте компании можно направить официальный запрос на подбор китайского оборудования и промышленных комплектующих. Китайские линии, станки и различные производственные установки отгружаются в различные регионы России и в страны Ближнего зарубежья.

Гонконг Тайсинь: http://taixinasia.com

Компания Гонконг Тайсинь Международная Акционерная компания

Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров