Главная / Новости компаний / ГК «Наяда» отпраздновала свой день рождения

ГК «Наяда» отпраздновала свой день рождения

Опубликовано: 15 сентября 2018
15–17 августа 2018 года современный производитель систем офисных перегородок ГК «Наяда» отметил своё 23-летие, а также анонсировал запуск новых продуктов.

В первый день празднование проходило на уютном теплоходе на Москве-реке. На мероприятии присутствовали все представительства компании, в том числе и «Наяда-Регион Урал». В рамках праздника было проведено мероприятие NAYADA-Challenge – площадка, на которой презентуются интересные проекты с нестандартными решениями. Такие задачи являются вызовом для компании, а их реализация – безусловной победой. Среди прочих были презентованы проекты «Газпром», «Школа Летово», офис BLACKSTAR .

Следующие два дня были отведены на обучение и презентацию сотрудникам новинок, таких как дверь QUADRO, новые откатные системы, стеновые панели с сертификацией по классу горючести КМ1, а также расширенный ассортимент фурнитуры для цельностеклянных конструкций ORMAN. Мебельное производство NAYADA презентовало запуск новой линейки мебели для руководителей SENSE, складных столов для переговоров Gloss, столов для работы «Стоя-Сидя» LEVEL с электрической регулировкой по высоте.

Дверь QUADRO разработана для перегородок системы QUADRO. Она имеет прямые углы профиля и выдержана в стиле лофт, поэтому прекрасно подойдёт для оформления как офисных, так и жилых помещений. В конструкцию стандартно устанавливается замок класса производства NAYADA.

Откатные системы – это уникальный и не имеющий аналогов продукт от NAYADA. Изделия разработаны как для установки в систему перегородок семейства NAYADA, так и для монтажа в проём.

Стеновые панели, выпускаемые на производстве ГК «Наяда», имеют разные виды декора. По результатам испытаний продукция получила сертификат с классом горючести КМ1, что позволяет применять её для оформления помещений с повышенными требованиям по пожарной безопасности.

Коллекция мебели SENSE сочетает в себе элементы традиционного и современного дизайна и является идеальным вариантом организации пространства кабинета руководителя. Комплект включает в себя рабочее место руководителя (стол), столы для совещаний, журнальные столы и модульную систему хранения.

Складные столы для переговоров Gloss представляют собой мобильное решение для многофункциональных помещений. За счёт качественных колёсных опор стол легко перемещается по офисному пространству, а для фиксации конструкции на мебельных колёсах предусмотрены стопоры.

Стол для работы «Стоя-Сидя» LEVEL с электрической регулировкой по высоте разработан специально для сотрудников, которые очень много времени проводят за столом. Данная конструкция позволяет изменить высоту и работать стоя, тем самым снижая нагрузку на спину и уменьшая негативный эффект многочасовой низкой физической активности.

ГК «Наяда» также сообщила, что на производстве построен новый цех, где в скором времени появится автоматическая покрасочная линия. Она позволит повысить качество изделий и увеличить объёмы выпускаемой продукции. На данный момент происходит монтаж оборудования, его запуск планируется в ближайшее время.

Компания NAYADA

Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров